Каприз

Бородатый младенец с безупречной улыбкой,
Удивлённо смотрел на Луну.
Он увидел свой дом той волшебной планеты,
Он пил вдохновеньем весну.

Казалось душа, просочилась сквозь тело
И взмыла безудержно ввысь,
Касаясь небес своей детской рукою,
Исполнив свой давний каприз.


       18.08.05.
 


Рецензии