Зима

Ясен день, морозны ночи.
Все это нравится мне очень!
Выйдешь на улицу - белые хлопья
Под ноги лягут и тихо примнутся.
Знаешь, что шепот ручья, да песнь соловья
Долго до слуха не донесутся.

Ясен день, морозны ночи.
Все это нравится мне очень!
Днем всюду свет, а ночью - тьма.
И только звезды ярко светят.
Они пройдут и не заметят,
Что тут зима, зима, зима...


Рецензии