Влюбленной

Если любишь ты кого-то
Будь верна ему всегда.
Ты закрой на все глаза-
Полюби и бегемота!
Я шучу конечно редко,
Но ты, милая кокетка,
Пусть избранник твой прелестный
Не дурен, но очень лестный,
И остер, красноречив,
И поет всех лучше див,
И танцует (или пляшет)
И руками всюду машет,
И готовит лучше всех,
И имеет свой успех.
Ты его люби так нежно,
Так красиво и безбрежно,
Так чудно и безмятежно,
Так легко и безнадежно.
Пусть любимый твой избранник
И любви той чужестранник,
Пусть он изменится вовек
И станет лучше человек,
И вредные его привычки
Сгорят, как сера твоей спички.
Если любишь и верна
Ты кого-то безнадежно,
Будешь ты ему жена-
Разве это невозможно?
2002г.


Рецензии
как интересно написано!!! мне особенно понравилось, что каждая новая строчка по своему неожиданная)))))))) здорово!
с уважением, Олежка

Олег Ардатов   29.07.2008 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо тебе огромное!!!
Всегда очень приятно читать твои отзывы, надеюсь объективные ;)
С уважением к тебе, твоя поклонница, FireCat )))

Анна-Огонёк   31.07.2008 21:25   Заявить о нарушении