Я пришла

Я пришла
На эту Землю
Для чего?
Просто так –
Ведь так не бывает,
Почему?
Задаю, я вопрос,
Чтобы жить
И творить отдавая
Миру,
Получая от мира все блага.
Как и ты,
Так к тебе
Или наоборот?
Я пришла
На эту Землю
Принимая, дарить
И любить,
И любить,
И любить.
 


Рецензии