Рыцарю железного коня

Стальной полосой манит горизонт.
Дразнит ветер, лаская плечи.
Рваные джинсы - не просто "понт".
Залог зажигания - чистые свечи.

Руки в перчатках из чёрной кожи,
Бешенный блеск затаился в глазах.
Пусть ты почуял смертное ложе,
Страсть там сильней, где присутствует страх.

Ангел смерти и демон полёта
Встают за плечём твоим.
Только один останется кто-то,
Ты знаешь - там тесно двоим.

Почти что готов, в огне голова,
В крови не туман и не дым,
Свобода и рок, излишни слова,
Как пуля в висок - адреналин.

И словно гром небесный,
На пределе скоростей,
Мчится конь железный -
Вечный Девидсон Харлей!


Рецензии