Сумасшеднее

Пепел наших обид,
Разлетится по ветру.
И взыграет в ночи
Наша юная кровь.
"Это мелочи жизни",-
Скажешь негромко.
Повтори про любовь,
Расскажи про любовь.
[Это тонкая нить,
Что связала две жизни.
Это счастье и боль,
Вперемешку с судьбой.
Это радость души,
Приготовленной к бою.
И вперед: за тобой, за тобой.
Это дождь по щекам,
Нам поющий негромко.
Это шелест листвы
И шумящий прибой.
Это грусти глаза
И улыбка вдогонку.
И всегда. И всегда.
За тобой. За тобой.
Это плач малыша,
Руки нежные мамы.
Это лето и дождь,
И красивый рассвет...]
"Больно не будет",-
Слышу вдогонку.
Впереди вижу тьму,
Позади вижу свет.
Может стоит вернуться,
Может нужно иначе?
Не писать не в размер
И забыть этот стих.
Может нужно не так?
Слышишь, слышишь,
Мой мальчик.
Слышишь, слышишь?
Внутри всё болит.
По щекам течет дождь,
На лице видно счастье.
Ну зачем мы играем
В чужую игру?
Обними, обними
И в любое ненастье
Приежай по утру,
Приежай по утру.
Я хотела молчания -
Я его получила,
Продолжаю любить,
Улыбаясь сквозь силу.
Очень странно так жить,
Горько плакать ночами,
Но любви вы такой
Никогда не встречали.


Рецензии