Силиконовый Рок-н-Ролл

Мы столкнулись с тобой на дискотеке
Я задел ягодицей тебя,
Ты смутилась немного, но потом улыбнулась
И с усмешкою толкнула меня.
Я споткнулся об чьи то вертлявые ноги
И как статуя на пол рухнул спиной,
Вот так вот свершилось наше знакомство,
Нелепое знакомство с тобой.

А потом мы танцевали все различные танцы;
Буги- вуги и рок-н-ролл.
Я скакал, как сайгак, как волчок я крутился
И давно jump in dance превзошёл.
А потом мы поехали ко мне на квартиру,
Проявляя к телам интерес.
И зайдя на порог, мы сорвали одежды,
Забодяжив стремительный секс.

Но вряд ли я смогу
С тобою жить когда-нибудь,
Когда-нибудь, когда-нибудь.
Ведь у тебя такая
Ма-ма-ма-ма-маленькая гру-у-у-у-удь..

Да, ты всем хороша, ты стройна и опрятна,
Ну, а впрочем, герла, как герла.
Жаль, я заметил чуть позже, когда протрезвел,
То, что грудь твоя ничтожно мала.
И сразу что- то во мне встрепенулось,
Тусклой лучиной погасла вся страсть,
Это как в обычной игре, вроде прикуп добротен,
Вот только совсем не та масть.

А мне нравятся пышные, пышные формы
Памелы Андерсон и Мэрилин Монро.
Я знаю – это моя визуальная норма,
Моим глазам от неё так тепло.
И покидая мой дом, ты спросила украдкой:
-"Увидимся ль мы ещё"?
Я не стал тебе врать, оставляя надежды,
Лишь ответил: - "Наверное, всё"..

Но есть выход, этот выход приколен
И логически реален он.
Нужно сходить лишь в клинику,"Институт Красоты",
Слегка добавив в свою грудь силикон.
И если б ты сделала себе конкретно и скромно..
Размер пятый или шестой,
То я бы сразу тогда без жеманства и лести,
В миг стал на веки единственно твой.

Так что кушай капустку, хрумкай морковку,
Авось, глядишь, чего-нибудь прорастёт.
Мы обручимся, тот час и обвенчаемся в церкви,
Как полагается, всё будет улёт.
Ты будешь позировать для журнала”Playboy”,
А я в ночном баре играть старый блюз,
Ты будешь спать в мини бикини,
Я в стильных семейных трусах,
Благословляя наш брачный союз..

 
               12.05.98.


Рецензии