А ты...
будеть жадно заливать меня всецело.
пока бежал, как дурачек к тебе навстречу,
держала ты другого под прицелом...
А зализать я не успел еще былые раны,
и бросился туда же, ну и пусть)
пускай любовь расставила капканы,
пускай я больно в них вновь попадусь)
Свидетельство о публикации №108070503306