На мгновенье

Я хочу в этот миг, на мгновенье
Прикоснуться губами к губам.
Явью стали чтоб все сновиденья,
Не оставили б места словам.
Прикоснуться так тихо, так нежно,
Пусть ты спишь, не заметишь меня,
Тебе снится пусть счастье безбрежно,
Колокольчиком мило звеня.
Пусть ты вспомнишь бессонные ночи
В своем призрачном, сказочном сне.
Ты вернуть все обратно захочешь,
Или вдруг улыбнешься ты мне.
Я хочу в этот миг, на мгновенье
Лишь улыбку увидеть твою...
Улыбаешься ты сновиденью,
Я о том, чтоб проснулся, молю...


Рецензии