***
Любить,как раньше не умела.
Ты разреши с тобою быть,
С тобою быть душой и телом.
Но ты в ответ лишь промолчал
И закурив сигару нервно,
Почти что шопотом сказал:
"Прости, малыш, не в этом дело,
Я не могу принять любовь,
Такой подарок слишком дорог
На свете столько много слов,
Но путь к ним будет очень долог".
Свидетельство о публикации №108070503294
спасибо.
Александра Рыжевская 05.07.2008 23:11 Заявить о нарушении