Крем-брюле

На рукаве, три вкось разреза…
Чуть-чуть и было б по руке…
Я на балкон к тебе залезу…
Чтоб приготовить барбеке…
Какая разница?.. не русский…
А русский тоже мясо жрёт…
Животик в поясе – не узкий…
И как ещё жену е…
Я не люблю, когда по морде…
Я русских не люблю стрелять…
На шашлыке, я как на торте…
Впишу…. Не будем воевать!

2008.07.05


Рецензии