Родом из детства

Ты родом из детсва…
Ещё не забыл,
Как лазить по крышам
И в лужах играть.
Ты родом из детсва…
О бабочек дни,
Оскомина вишен…
Как буд-то опять

Я, родом из детсва
Съезжаю с перил,
Конфетного ветра
Вдыхая ваниль.
Я родом из детсва -
И моря берилл,
А парус из фетра,
Ореховый киль -

Всё родом из детсва.
И фантиков хруст,
И банка сгущёнки,
Припомнится вдруг
Всё родом из детства
Смородины куст,
Косички девчёнки,
Для плаванья круг.

Ты ,родом из детсва,
За руку со мной
По улице радуг
Шагаешь домой.


Рецензии