земное, самодовольное, спецслужбы

как делишки? куда мы катимся, колобки?
асику-сообщение - выключи монитор,
мы в оффлайне обсудим
посуду,
Гаруду,
хардкор..
пустяки.
косяки с ЦРУ,
завязалась в игру.
говорили же мне -
не играй,
далеко еще,Юлька,до звезд,
нос задиристый не задирай,
упоительный нос!
но в глазном-то дне,
я же вижу - мой
белый воротничок
и небрежно загнутый край
дужки очков - в висок..
этот маленький - но кулак..
эти шарфики, как зимой -
потому что синяк,
потому что ты мой,
потому что ты мой
маньяк!
потому что другим
такое же не сказать.
и когда начинают стонать,
возмущенные сим -
повалю тебя на кровать.
не дышать!
у меня есть анлим.
у меня есть мать.
особенно по выходным.
мне не жаль. ничего не жаль.
забирай,
сколько вынесешь за один.
и поезд идет за край,
и ты дышишь внуть меня -
но как изнутри.
смотри:
рассказали вчера шараду,
в награду,
в догонку пинок,
когда выгоняли
за искренний в зале
смех..
я дурной игрок.
шутка - любым шутам.
первосортный грех.
и стишок неброский..
да стишок-то бросовый, что уж там,
ты не Бродский...
карамель и блестки
на полках библиотек..
Юлька. это праздник такой идиотский -
ибо для всех.


Рецензии