Вспоминая Иванова
В "лягушатниках" бражных своих,
Потакая веЯниям "оПчества",
Надавав, кому надо, "под дых".
"Лягушатило пруд захудалистый,
Булькотела гармонь у ворот,
По деревне, с утра напивалистый,
Дотемна гулеванил народ..." (с)
Знать до рыжих чертяк не докличешься,
Если тем не меняли давно,-
Та же дичь захудалая тычется
На посконное то же гумно.
"В луже хрюкало свинство щетинисто,
Стадо вымисто пёрло с лугов,
Пастушок загинал матершинисто,-
Аж испужно шатало коров!" (с)
Не впервой, не в десятый - и далее,-
За "радетелей" хмыкнуть: "Радей!"
Попривыкла родная Фингалия,
Как Хавроньюшка, лопать детей.
__________________________________________________
На стихо С.Брянцева "Соразмерно втеканию жидкости"
http://www.stihi.ru/2008/01/03/1763
(с) - цитаты из пародии А.Иванова "Стоеросовый дубок"
Свидетельство о публикации №108070503241
Михаил Можаев 06.07.2008 05:09 Заявить о нарушении
Хотел ещё перекличку сделать с "Как у нас в Гипербореях". Подумаю )))
.
Андрей
Андрей Фокин 08.07.2008 10:25 Заявить о нарушении
Матерится ума не надо. Других проблем хватает.
С уважением Александр.
Гольлис 05.08.2008 04:21 Заявить о нарушении
.
С уважением,
Андрей
Андрей Фокин 05.08.2008 04:28 Заявить о нарушении