Сквозь ветра шум...

       
Сквозь ветра шум услышишь пение птицы –
Так радуется чайка высоте,
В полдневный зной и озеру не спится,
И лилиям, трепещущим в воде.

Букет рассыпался по озеру, кивают
Цветы головками послушно на волне,
Водой озёрной жажду утоляют
И с ветром шепчутся тихонько обо мне.

       05.07.08


Рецензии