Инцест

Слегка поддавшись искушенью
Я мысли прогоняю прочь!
Смотрю на дочь в оцепененьи,
На взрослую родную дочь.
Этот бутон прекрасной розы
Вдали от глаз моих расцвел.
Все позади: разлуки, слезы...
Случайно снова бог нас свел.
Тобой любуюсь, будто изваяньем,
Вгоняешь в краску обнаженной красотой,
Я для тебя - объект желанный,
Соблазн, безумный сон дурной.
Красивая и возбуждаешь,
Но ты еще и моя дочь!
И ты мне прямо предлагаешь
Совместно провести всю ночь?


Рецензии
Правдивая история из жизни!

Ирэн Актюбина   21.08.2008 10:18     Заявить о нарушении