Сердца не лгут

Я вернусь, я вернусь.
 С тридцать первой весной, с тридцать первым дождем.
Я вернусь, я ворвусь
Тридцать первым лучом, самым ярким огнем.
Все слова ты оставь –
Нам они не нужны – всё внутри, всё внутри.
И вдвоем в небо, вплавь…
Всё, что было – забудь. Всё пустое сожги.

Так далеки,
Но так близки… Мы ждем,
Когда же мы
Останемся вдвоём.
Пускай они
Простят нас и поймут.
Пустые дни
Оставим им…
Сердца не лгут…

Пей меня, пей до дна –
В каждой капле есть я, а меня – океан.
В каждом вздохе весна.
Я вдыхаю тебя, я тобой уже пьян.
Но еще и еще
Просят вены мои, их не остановить.
Нам известен итог –
И поэтому мы продолжаем любить…

Так далеки,
Но так близки… Мы ждем,
Когда же мы
Останемся вдвоём.
Пускай они
Простят нас и поймут.
Пустые дни
Оставим им…
Сердца не лгут…


Рецензии