На фантазии Ганса Руди Гигера

Движение теней...
Сплетение хвостов...
Металл и лязг зубов,
И интеллект чужих кровей.
Ты порождение ума,
И то, что не приемлет разум.
Кошмар больного сна,
Жестокости оргазм.
Я вовсе не такой,
Так что ж в тебе приворожило?
Не дрогнет становая жила -
Оцепенев смотрю - Чужой.


Рецензии