Снова гроза, слышишь

Снова гроза,снова...
Молния режет глаз.
Гром загремел сурово...
Скоро их звёздный час!

Ветер деревья клонит.
Пыль городская столбом.
Земля от жары стонет.
Скоро напьётся дождём!

Дышит природа,дышит,
После дождя соки пьёт.
Снова гроза,слышишь?
Ливень весь вечер льёт!

Утро настало,видишь?...
Птицы щебечут кругом.
Город почти чистый,
Вымылся под дождём!


Рецензии