Знаю. Это я

Знаю - нелюбима.
Знаю - не люблю.
Мыслями гонима,
Тягою к огню.
Иногда водою
Я опленена.
Я живу мечтою
В сладком мире сна.
Трудно жить внимая
Мыслям всех богов.
Горше понимая,
Что ты не готов.
И, не зная кто ты,
Что ты, где, зачем,
Следовать законам
Мира из проблем.


Рецензии