мысли

Ветер сдувает пыль со стола.
Чья-то душа, печальна, бледна.
Темные мысли витают в ночи.
Медленно тает огарок свечи.
Горькие мысли - острые иглы -
Жалят, пытают, требуют мзды.
Стражи немые, вы бы могли бы
Жуткие мысли взять под узды?!


Рецензии