Бойцовский Клуб

Мы все гоняем о чём-то своём
Холодной ночью и светлым днём,
Не успевая за мыслями в след,
Так реактивно не успевая.

Мы много курим и так много пьём,
Весьма довольные своим бытиём,
Ты он и я – энергетический стрём,
Мы все духовных карликов стая.

Куришь - кури, пьёшь, то пей, дело твоё,
Колешь - коли, сам рисуй свою жизнь,
Мне давно уже по фигу всё.
Ведь вся эта жизнь – рашн рулетка,
Игра со своею судьбой,
Закрытого типа"Бойцовский клуб",
Битва с самим собой.

Он слаб на чувства, ты дал волю грехам,
Другой глазами перепортил всех дам,
Я снова замкнут, депрессивен, как зверь,
Мечусь туда – сюда, вечно, между адом и раем.

Твой выстрел в спину в мою мишень на спине,
Стреляй, не бойся, это нравится мне,
У всякой смерти есть причина причин,
Забудь наивно про святую случайность.

Куришь - кури, пьёшь, то пей, дело твоё,
Лишь однажды ты просто уже не заметишь,
Как всерьёз над тобой закружит вороньё.
Ведь вся эта жизнь – это выбор прицела,
Правила номер восьмой,
С иллюзией мира последний бой,
Битва с самим собой.

Ударь, наотмашь, в лицо себя своею рукой
И ты впервые узнаешь, кто ты такой.
Чтоб стать свободным - нужно выйти за грань,
Где, впредь, для страха ты реально будешь, не досягаем.

Мы все гоняем о чём- то своём
Холодной ночью и светлым днём,
Сидим и ждём life на потом,
И почему-то бой свой не принимаем.

       10.12.02.


Рецензии