Я помогу

Нельзя всю жизнь ползти, вставай…
Хотя бы на колени…
Уже и на коленях – рай…
А если, не замечен в лени…
Колени в кровь, в сухую пыль…
И треснувшие губы…
Давно не сон… в реале – быль…
Ты погляди, как любо…
И, забывая, что прошло…
Давай с колен… не майся…
И пусть колени в порошок…
На две ноги – старайся.

2008.07.05


Рецензии