через добрый десяток лет

а давай тебе будет плевать на меня? а мне на тебя.
и дава не будем врать друг другу светлым словом друзья?
присмотрись: здесь только секс, обида и море фальши...
и как-то не хочется сумку эту тащить за собой дальше.

а давай ты забудешь меня, как самый прекрасный сон.
а я тебя как страшный кошмар. и не повторится он.
я буду писать простые стихи для самых простых людей.
а ты будешь путать прекрасных дев или гонять голубей.

я буду варить крутые супы, растить косы, рожать детей.
а ты будешь... да что я пишу?... тебе самому видней.

мы встретимся в парке на южных холмах
через добрый десяток лет.
у меня будет дочь сидеть на руках...
и сын в панамку одет.

ты будешь в синем, нет, в голубом....
и все будет не спроста...
пробивший стенку упрямым лбом,
забывший что там - пустота.


Рецензии
Вера, что-то очень резануло

Стоп Кадр   07.07.2008 12:49     Заявить о нарушении
даже не представляешь насколько резануло..
но вот вытекло словами и отпустило.))

Вера Терентьева   08.07.2008 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.