Привет!

"Привет тебе! Привет! Привет!
Ждешь меня? Меня уж нет.
Я ведь помер и давно...
Как? ...Не стоит вспоминать.
Да теперь уж все равно.
Надо, надо привыкать...
Хватит плакать! Не реви.
Видишь яркие огни
Там на небе? Им давно
Быть звездами решено.
Среди них, наверно, я...
Верь, душа моя, ни дня
Не прошло без вспоминаний
О тебе, о нашем рае.


Рецензии