Звездный вальс
Бездонно, точно бесконечность,
Здесь звезд влюбленные глаза,
Вдруг встретились, пронзая вечность.
И неба черного атлас,
Сверкая звездной пеленою,
Космический танцует вальс,
Венчая звезды меж собою.
Свидетельство о публикации №108070503145
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 19.07.2021 09:02 Заявить о нарушении