Беги, лови свою мечту

Беги, лови свою мечту!
Схвати ее прям на лету!
Построй свой мир и будь царем,
Возьми всех муз в чудесный дом!
И будь собой!
И правь судьбой!
Забудь про горе и невзгоды,
Про глупо прожитые годы!
Ты будешь счастлив каждый день,
Что двигаться уж станет лень.
Поймешь ты вдруг -
Забыл ты радость.
Потерян вкус,
Подкралась старость.
И вакханалии уж нет.
Ушел из жизни жизни цвет.


Рецензии