Радость с красными цветами

Родился хмурый серый день,
Промокший томными дождями,
Но разгоняя скуки тень,
Шла радость с красными цветами.

Средь недовольных, кислых лиц,
Прикрытых злобой и зонтами,
Сиял взгляд с бархатных ресниц,
Шла радость с красными цветами.

И улыбались лужи ей
Не замечая люди сами,
Вдруг становились чуть добрей,
Шла радость с красными цветами.

Пусть не вписавшись в полотно,
Наперекор кто скажет даме,
В дождливом городе одном
Шла радость с красными цветами.


Рецензии
Очень жизненно, восторженно и радостно! :) Прекрасные строки!
С уважением - Мария

Маша Исаева   05.07.2008 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова,с удовольствием читаю Ваши стихи.С уважением -Анжела!

Анжела Ружанская   05.07.2008 22:47   Заявить о нарушении