Эффект плацебо

Я сижу на стуле
Не холодно и не тепло
Я изучаю эффект плацебо
И мне так приятно тепло
Я не люблю твои глупые возгласы
Но ты не плаваешь глубоко
Я хотела бы спрятаться в воздухе
Но здесь через чур хорошо
Мне оставили красной смородины
И неделю лежит леденец
Меня оставили здесь с этим проводом
Всемирной сети интернет
А ты просишь денег у мамы в свои 25 лет
Чтобы сутками ждать появления заскучавшей Дашед.


Рецензии