Я никогда не буду на земле...

Я никогда не буду на земле
Настолько чист, чтоб не грешить словами.
Уж о делах с земными берегами
Не говорю — так докучают мне.

В кромешной тьме Дух Святый нас ведёт
Тончайшим коридором правды Света.
Всё проницая, мысль Твоя течёт
И укрепляет сердце у поэта!


Рецензии