ХИТ

(RAP): Твоих волос осенний дым уносит ветер, гасит дождь.
Я может стал в душе седым, ты не узнаешь, не поймешь.
Ты не поймаешь тихий вздох, сухие губы шепчут стих,
Сегодня снова не придешь, моя печаль не для двоих.
И будет снова первый дождь, в твоих глазах опять весна,
Я снова буду не с тобой, да и ты тоже не одна.
Как будто вертит карусель, один из нас и день и ночь,
Будь проклят дом, очаг, постель, я ухожу отсюда прочь!
На шею мне петлю надел твой город, я схожу с ума.
Ведь где то должен быть предел, черта, где кончатся дома.
Один из нас…конечно я.
А кто еще? Быть может ты?!
Да ладно, не смеши меня, плети венки,
Срывай цветы…
Сломай изгиб холодных губ, заплачь, засмейся, улыбнись.
Но не касайся взглядом труб, мне не шепчи: остановись!..
На плечи давит неба синь, в который день, в который час,
Весь этот пафос, ты прикинь, но без меня и не сейчас.


На дереве смерть, мне машет косой,
А где ты теперь, мой призрак босой.
Хотелось бы знать, но ни здесь, и не там,
С кем я делил свою боль пополам…


(RAP): Ведь никогда не угадаешь, где тебе придет пизец,
Жизнь как по лужам прошагаешь, сначала сын, потом- отец…
Твой стылый двор,
Дырявых улиц
Пустота.
Кругом менты.
Кто- то вор, кто просто жмурик,
И куда ни глянь, скоты.
Твой лучший друг дырявит вены в подворотне, на двоих.
Он и смерть, сырые стены может быть запомнят их…
Мать, отец, пустые клетки, в зеркалах убогий быт.
И только ненависть соседки, зло на всех, и просто стыд.
Тяжко стонут обреченно сотни одиноких душ,
Город, город, пес влюбленный, бешенством, играет туш.
И быть может черт мне шепчет
Ласково, а в лапах нож.
Нет уж, суки, ****и… черти,
Не поймав не наебешь!
И шагнув вниз головою
Может… нет! Который час?!
Прошепчу я- *** с тобою,
Кто то должен помнить нас...


Рецензии