***
Я навязчива.
Убегаешь.
Я жду и плачу.
-Разлюбил?
-Не любил,- ответишь мне,
выходи! кольцевая! конечная!
Под дождём, босиком, промокшая,
Я стою, растворяясь в сумерках-
Вот и встретились два одиночества,
И навеки сердцами спутались.
Свидетельство о публикации №108070503040