Ворон
Счастье накаркал на голову мне.
Слепые глаза- пустые страницы,
Серое солнце в сером окне.
Ведь вправду накаркал- плиты под мхом,
А ветер обшарпал мой сон под окном.
Счастье устроили- кому оно надо?
На цепь посадили и идут все парадом:
Цирковые уроды, скоморохи, шуты.
Идут стройным рядом- все в ярких нарядах,
Воздать славу Линчу и труп закопать!
Свидетельство о публикации №108070503036