Деревья
Унылая пора.
Просим, просим, просим
Ребят гнать со дврора.
Чтоб девочки красивые
Все листья пособрали,
А деревца унылые
Соломой обмотали,
Чтоб все стволы зимою
Не страшились холодов,
Иль тогда порою
Укутают их вновь.
2002г.
Свидетельство о публикации №108070500303