***

Сидя на балконе, свесив ножки,
Обутые в красивые сапожки,
Курим сигареты и пьем пиво,
И кайфно нам, и все вокруг красиво.
За наши долголетние страдания
Мы произносим тост, и- до свиданья!
А тот кто остается- мыть посуду!
(пожалуй, что я здесь еще побуду).

И снова, на балконе, свесив ножки,
Глядим на наши новые сапожки,
Вишневая сигара, кофе, бренди,
Увы, не леди, и увы, не денди…
А посему, расправив свои крылья
Взлетаем к небу, под луной болтаться,
И листьями на землю осыпаться,
Ломая крылья. Всё. Настала осень.


Рецензии