Не дарите мне...
Подарите мне оконную герань,
Ту, что вызывала восхищенье
В моем сердце в утреннюю рань.
Мы с ней долго вместе счастья ждали.
Простодушно глядя в небеса.
Повстречали иль не повстречали,
Это трудно уж сейчас сказать.
Но осталось чувство единенья
В сокровенном таинстве мечты,
Утренность в преддверьи восхожденья
В жизнь как в храм любви и красоты.
Свидетельство о публикации №108070503013