Трилистник. надо! ярус-яс
05. 07. 2008
ЯРуС «НАДО!»
Надо держаться!
Что пережил – затаи
В сердце навеки
Листья кружатся…
Ветер ласкает мои
Мокрые веки
Небо – ловушка ума –
Белое в просинь…
Не за горами – зима…
Вот уж и осень…
05. 07. 2008
ЯРуС «ВОРОНА»
Небо буквально
Чревом на землю легло –
Клонится крона
Всё ли нормально?
Встали птенцы на крыло –
В страхе ворона
Время пришло и гнезда
Стало им мало…
Сделай Господь, чтоб беда
Их не сломала!
05. 07. 2008
ЯРуС «МОТИВ»
Звонкий и страстный,
Пел чаровник соловей
Ранней весною
Кто же всевластный
Отдал хозяев ветвей
Летнему зною?
Где ваш задор, соловьи?
Вы – не рабы ли?
Или мотивы любви
Напрочь забыли?
.
Свидетельство о публикации №108070500003
Серьезно - очень рад знакомству.
Федор Калушевич 10.07.2008 10:08 Заявить о нарушении
Каждый день вывешиваю новые стихи, заглядывайте, думаю, что-то интересное отыщете.
С уважением и пожеланием удачи.
Лида Луткова 17.07.2008 21:28 Заявить о нарушении