Город-свет

Где
Где Цветы,
Что летом радовали глаз?
Где
Где трава,
Что где-то радовала нас?
Где
Где Деревья,
Чистый воздух ночной,
Где
Сады,
А в них уют и покой.
(город-свет)

(RAP):Здесь полицейский режим
Здесь гопоть, слякоть и злость,
Здесь зависть жрет всех подряд,
А смерть всегда частый гость.
Почти что родственник всем,
Ну а кому вовсе брат,
Система гордая тем, что в ней никто не виноват.
И убивает людей,
(об этом пишет печать),
Они опять не причем,
А нам опять отвечать.

Люди в черном,
Коричневом,
Сером.
Люди в синем.
И люди в белом.
Одинаково серы,
А где-ж другие цвета?
- А зачем им,
У них в голове пустота.
Те, что нас напрягают, достают и пугают,
Потому что считают себя важнее других,
Любят родину.
Та их постоянно кидает.
Ну а они вымещают зло на иных.

И фильмы здесь не нужны,
Жить здесь страшнее кино,
Они опять в дверь стучат,
Быть может
Очень давно.
Их не увидишь просто так, иль в глюках трипов групповых.
Они питаются душой, а мы лишь просто кормим их.
(город-свет)


Пусть льет дождь на небо,
Пусть небо станет чистым!
Я вовсе не хотел бы ходить с лицом землистым.
Но ты дурманишь город,
Меня к себе ты тянешь,
Да не надуешь ворон!
Меня ты не обманешь.
И заболев глазами,
Я твой скелет увижу,
И в нем меня не станет,
Тебя я ненавижу!
(город-свет)

Закат-восход
Одет-раздет,
Вот на помойке пьяный дед,
А может это дохлый мент,
А может их и вовсе нет.
В бреду шлет мой мозг сигналы сос,
Город-босс!
Кинь мне подачку,
Подольше прожить-
Промельтешить,
Промельтешить.
(город-свет)


Рецензии