Bye Bye Empire! Alex Propaganda Swing 2008

(Посвящается Всем, Кто Теперь На Автомате Проклинает
Советскую Империю Зла)

Наконец Мы Как Хотим,
Так Живем, и Хлеб Едим.

Bye Bye, Empire!

Разных Русских – на Вокзал,
Паровоз Домой Умчал.

Bye Bye, Empire!

Убежали Все Врачи,
Стало Некому Лечить…

Bye Bye, Empire!

Развалились Все Цеха,
Где в Цене Была Рука…


Bye Bye, Empire!

Нету Денег на Ремонт,
Крыша – как Дырявый Зонт!

Bye Bye, Empire!

Как же, Братцы, Повезло!
Будем Делать Все Назло.

Bye Bye, Empire!

Чтоб Китаю иль Чему,
В Общем, Все Равно Кому –

TAKE US, EMPIRE!!!


*Примечание

The Music of Mr.Coshatsky Propaganda Swing Jazz Orchestra 2008
For Our Former Soviet Republics

Thanks for Charlie German Propaganda Swing Orhestra 1941
for Music and Approximate Words.


Рецензии
Нормальненько. А кто теперь советский?

Тронутый   05.07.2008 09:14     Заявить о нарушении