Господь, исправь мой путь!

Господь, исправь мой путь,
Не дай в словах грешить,
Омыв в Крови сердечные блужданья.
Способствуй мне служением вершить
Достойную хвалу в Любви, в Богопознанье
Тебе, Господь, великому Отцу,
Чрез Сына Твоего. Я в Духе Святом
Имею всё, что нужно — Им богатый.
За всё Тебя, мой Бог, благодарю!


Рецензии