Клоунада Из цикла Непростые 90-е

Нам разрешили языком молоть:
Мели, мели, что думаешь, Емеля.
И нашу подыхающую плоть
В одежды клоуна старательно одели.

Выкрикиваем боль, а всем смешно.
Протягиваем ноги – клоунада.
И мрет и опускается на дно
Великой нации под смех чужой громада.


Рецензии