Утро

Утро и жар пробуждения,
солнечными лучами выжигает травы, сушит деревья.
Утро и скорость рассвета,
порывами ветра разносит прах и пепел.
Утро - твоя улыбка, насмешка.
Счастлив тот, кто знает, что это игра.


Рецензии