Посвящается другу
Я хотела бы дарить тебе фонтаны лимонада ,
Я хотела бы сорвать твои нелепые одежды
И любить тебя, ласкать тебя и стать твоей надеждой ...
Я хотела бы, чтоб ты с ума сходил от наслажденья,
А потом со мной на кухне ел клубничное варенье
Чтоб в глазах моих ты отражался постоянно,
Чтобы звал меня родной, любимой и желанной ...
Я хотела бы хотеть... Но я боюсь ты не поверишь
Что любовь ко мне пришла, случайно проскользнула в двери
Я хотела бы взлететь ... И верю в то, что так и будет
Если ты меня поймешь, если ты меня полюбишь...
Свидетельство о публикации №108070502954