Тоска... Волчья

Ты укусил меня и стала я такой...
И что с того, что кончилась любовь
И что с того, что мокрая трава
Забыть успела нежные слова
Бежала я из каменных темниц
Искать тебя в толпе безликих лиц
Но не нашла... Ты скрылся в мир иной
Невероятный... Темный рыцарь мой
Я полюбила робкий свет луны
А днем спала, смотрела волчьи сны
Ты снился мне... Но приходил рассвет
И знала я- к тебе возврата нет
Ты укусил меня... И жизнь оборвалась ,
Но я для новой жизни родилась
В ней ветра вой, охота и луна
И я ... Одна... По прежнему одна...


Рецензии