Волчица. Прощание

Черная Волчица умирала
Тихо умирала от любви
Черная Волчица точно знала ,
что огонь и лед в её крови
Смерть звала в холодные объятья
Был не мил ей белый свет
Сбрасывая шкуру словно платье
Знала,что возврата нет
Черная Волчица в черном поле
Горький , одинокий вой
Черная Волчица сгусток боли
В ночь прощания с собой
Уходили прочь воспоминанья
День вступал в свои права
Друг за другом умерли желанья
И кружилась голова
Черная Волчица одиноко
 Встретила шальной рассвет
Где её любимый? Он далёко
Там волчице места нет
Вот и все... Нет воли и любови
 Волк вернулся в мир людей
А она осталась в диком поле
Умирать... Проститесь с ней...


Рецензии