ВОТ

Меня прет от Дельфина, а от Puff Daddy не прет.
И похуй на все, ни тот, ни тот не умрет.
Как не погаснут огни твоих глаз, MTV,
Пусть будут вечны они.
Ты выходишь из квартиры и уходишь в новый день,
В голове твоей полмира, и сплошной оттяг,
А вокруг тебя обычно: теплый снег и поебень,
И твой новый друг, и твой новый враг.

У меня нет денег, на то, чтобы жить,
Так как мне бы этого хотелось,
У меня есть та, которую хотелось бы любить,
Как бы
В той песне не пелось.
И если ты веришь мне на слово,
Все.
Значит я еще совсем не падла,
Значит, мне еще пока что везет….
Везет….
Везет….
….


Рецензии