И снова о любви
В них танцует, смеясь , возбужденное лето
Не смотри на часы - просто дай мне сказать
Как тебе благодарна за встречу эту
Не смотри на часы - не спеши уходить ,
Я прошу, позабудь о делах ненадолго
Не смотри на часы - дай тебя рассмешить
Не коли меня взглядом своим как иголкой.
Не смотри на часы - можешь просто сидеть
Я клянусь , что раздумья твои не нарушу
Не смотри на часы - в сердце нужно глядеть
И под маской суметь разглядеть мою душу ...
Свидетельство о публикации №108070502927
Наташа
Наталья Москвина 24.08.2008 22:35 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 24.08.2008 23:58 Заявить о нарушении