Два совета

Среди лесов сосновых,
Среди боров дубовых
Живет девченка-одиночка
Иэто я. Но чья же дочка?
Я для всех совсем чужая:
И для вас, и для себя,
Потому что молодая
И совсем боюсь огня.
Я - дикарка, я - игрушка,
Я - разведчик, я - царь-пушка,
Я - принцесса, я - игрок,
Я - лазутчик, я - пирог.
Но в своей мечте, конечно,
Я среди своих друзей,
Что в своем труде беспечном
Воспевал сам Гименей.
Для тех, кто дружбой дорожит,
У кого душа горит,
Расскажу я два совета,
Два малюсеньких секрета:
Чтобы вам друзей иметь,
Нужно быть собой и петь,
Танцевать и улыбаться,
Под дружный смех - самим смеяться!
2002г.


Рецензии