Кажется...
Вспарывая резким взмахом мозг.
Но посмотришь на часы закончив через
Несколько часов лишь пару строк,
И поймешь, что это время мчится,
Вечность рассекая на куски.
И вся жизнь сумеет уместиться
В тихий вздох единственной строки.
Свидетельство о публикации №108070502899
Бусанна Куюзова 13.07.2008 03:23 Заявить о нарушении
Бусанна Куюзова 27.09.2009 05:12 Заявить о нарушении