Секундные стрелки бегут

Секундные стрелки бегут
Вперёд, остановок не зная.
Давно постарел Робин Гуд
И цель нашей жизни - иная:
Где счастье своё не поймать -
Придёт удовольствия пламя.
Напрасно ждёт каждая мать,
Что дети помогут делами...
Но годы бегут и бегут
Тихонько - за датою дата...
Не так постарел Робин Гуд,
Как мы постарели когда-то...


Рецензии